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Alimentos

Toda una experiencia gastronómica bajo la dirección del reconocido Master Chef Roberto Thomas respaldada por mas de 40 años de experiencia, creador de los mas novedosos e innovadores platillos.

Quien define su cocina como "Ecléctica, fusionando la mexicana con ingredientes de otros paises aplicando técnica francesa", dando como resultado nuestra alta cocina diseñada.

Creaciones deliciosamente originales, algunas como:
  • • Camarones con salsa de Tamarindo (La receta original)
  • • Carpaccio de camarón con crema de caviar
  • • "Cakes" de cangrejo con coulis de guayaba y comapeño
  • • Filete de róbalo con costra de dos chiles
  • • Corazón de filete relleno de cabuches y chile pasilla
  • • Capuchino de langosta al cognac y comapeño
  • • Costillar de cordero con salsa de romero y couscous
  • • Cebiche de Mahi mahi en confeti con caviar de salmón y Won Ton frito
  • • Pechuga de codorniz y foie gras en su jugo y melón glaseado
  • • Chile chipotle relleno de cazón envuelto en pasta de hojaldre de amaranto ~ Entradas / Appetizers
  • ~ Sopas / Soups
  • ~ Pastas
  • ~ Ensaladas / Salads ~ Pescados / Fish
  • ~ Mariscos / Seafood
  • ~ Carnes / Meat
  • ~ Aves / Fowl ~ Postres / Desserts
  • ~ Helados y Sorbetes /
  • IceCream and Sherbets
  • ~ Café Especial / Special Coffee y nuestras Sugerencias / Suggestions
Por citar sólo algunos: Nuestra selección de Champagne • Chardonnay Ardeche Louis Latour
  • • Nuits St. George 1er Cru Louis Latour
  • • Diamante Rioja
  • • Marques del Riscal Blanco y Tinto
  • • Chardonnay Errazuriz
  • • Cabernet Sauvignon Concannon Vineyards
  • • Merlot Kendal Jackson
  • • Duetto Wente y Sto. Tomas
  • • Sauvignon Blanc Viña Kristel
  • • Blanc de Blancs XA Domeq • Moet Chandon Brut imperial
  • • Louis Roeder Cristal
  • • Dom Perignon

Contamos con cava para mantenerlos en adecuada temperatura y humedad